о кочках...

Евгений Зеленин
... чем больше кочек на дороге, тем она ровнее ... не верите??? ... спросите у Рахметова - он, в тайне от Чернышевского, согласится с Вами, ибо знает толк в спальных гвоздях (чем их больше, тем мягче спать)... в конце-концов поинтересуйтесь у факиров, сидящих на гвоздях ...

да что там говорить ))))) асфальт - имеет абсолютное большинство кочек, тем и рОвен для движения ))))))))