поэтессамм и подругам Алевтине и Галине...

Марина Коптева-Чернобай
Дети трудных тех лет
Выросшие до старости...
Но,я не имею к ним
             жалости!
Их трудное детство
В трудах их прошло.
И ляжет мое перо,
Чтоб вспомнить про них
               и знать;
Любить и в последний путь
           провожать-
В их путь неземной,
Где ждет их покой.