Между черным и белым

Наталия Корткерос
Между чёрным и белым, между злом и добром
Засиял Ангел светлый с православным Крестом,
И меня он проводит в тот неведомый край,
Где решит суд Господень кому в ад кому в Рай.

Может быть я вернусь каплей росы на траве,
Или облаком белым, или радуги цветом,
Может быть ручейком от весеннего талого снега
Лишь бы верили вы и крепка была вера.

Я за вас помолюсь мои друзья и враги,
Даже если сейчас вы от меня далеки,
Научили меня видеть счастье сквозь грусть
И не страшно что я никогда не вернусь.

Никогда не вернусь туманом над быстрой рекой
И лучом от звезды, или алым закатом,
Но я счастлива тем, что вы были со мной
Там далеко в моей жизни когда-то.

Пережив боль потерь, и печаль от разлук
Разорвётся однажды жизни замкнутый круг,
И снежинка душа упадёт на порог,
И молитва одна "...Да простит меня Бог".

Где-то там на земле снова будет заря,
Белым пухом траву заснежат тополя,
Звон хрустальной росы, звёзд мерцающий свет,
И опять за мечтой вас поманит рассвет.

Между черным и белым, между злом и добром,
Засиял Ангел светлый с православным Крестом.