***

Коваленко Коваленко
19.01.13

Взять, смять, выбросить
Чувства увядшие наши,
В висок из пистолета выстрелить, -
И не будет ничего краше

Возьми, разорви, сожги,
Чтоб не помнить тех теплых мгновений,
А наши с тобой мечты, -
Останутся в стихотвореньях

Возьми, вырви язык,
И я не скажу ни слова,
Смотри, кем теперь стали мы
Как всё может быть настолько ***во?

Я из себя душу выдеру,
Жмет, ломает, тянет к тебе,
И нервы мои как лед таят,
Снова замкнут, замкнут в себе