Масти разложены верно

Лёха Пан
Масти разложены верно,
Да смысла игры я не понял,
Может играю я скверно,
Только у Вас кто-то помер.

Видно, Вы только играя,
Ловко владеете картой,
А значит, что если без правил игра,
Она станет жизнью без фарта.

Значит без правил игры
Вы только семейство простейших,
Замыслы Ваши хитры,
Возможности меньше и меньше.

Что ж, заплетайте пути,
В игры свои играя,
И мне так легко было Вас обрести,
Что так же легко потеряю.