Мертвы

Вика Нара
                Отлюбил - и бегу.
                =АукцЫон=

Мы стали мертвы как поэты,
мы стали мертвы как влюблённые.
Остались одни силуэты -
безумные, злые, холодные.

Часы отсчитали мгновенья,
застенчивый ливень отрадовал,
отмучился лунный наш гений, -
ни света, ни тени, ни радуги.

Своё отморгали ресницы.
Вздох сделан последний, восторженный.
Вперёд - мы безродные птицы!
И мёртвыми быть не положено.


                0:42