в москве

Лиля Лиличка
Вот бы мне на российской карте
Не отыскать чужих городов
В Пскове - Миша, в Ижевске - Катя
В субботу с юга звонил Ростов

Шлет приветы осенний Питер,
Из Карелии шлют бальзам.
Чтоб скучал в Таганроге Митя,
Потом в Москву бы приехал сам

На границе, что с Украиной
По обе стороны - все свои.
Приглашают меня на вина -
У них вкуснее, чего таить!

Чтоб из Ялты везли в плацкарте
Мне запах моря и солнца свет.
В Пскове - Миша. В Ижевске - Катя.
Ну, а лучше, чтоб ты. В Москве.