***

Анастасия Ельникова
Уже который пятничный вечер он встречает один.
Нет, это вовсе не старость. ему всего 33.
И никто не поможет растопить этот чертов камин
Он пару лет назад душой ушел на карантин.

Попивая свой чай остывший,
С тонной горечи в глазах вспоминает.
О друзьях своих лучших, но бывших
О тех, кто знать его уже не желают.

А фотографии воспоминания все еще хранят,
Их обещания быть рядом, что бы ни случилось.
Но товарищи давненько не звонят,
Узнав, что компания его разорилась.

До чего странные люди сейчас :
В «близких» выбирают тех, кто с деньгами.
Мой простой, даже детский совет для вас :
Ищите друзей с добрыми сердцами.