***

Марина Грачева 3
Почему душа всегда тоскует?
Что то ищет, вглядываясь в даль..
Ненасытный разум ей диктует
Поиск истины и смысла,
                И печаль
Приходит незаметно,
Сердце расставляет по местам..
Разум и душа в извечном споре.
Все слова опять – всего лишь хлам!