Философия жизни

Милена Злачевская
Когда вам гадость в спину говорят,
Которая вам душу раздирает,
Не стоит тратить силы зря,
А сделать надо так,
Как вам Раневская вещает:
Хрен, говорит,  положенный на мнение других,
Даёт возможность в жизни утвердиться
Поверьте, мне не раз пришлось,
Вот в этом, братцы, лично убедиться!