Красивых женщин грустная судьба

Леон Мадорский
Недавно были юны и беспечны,
Казалось, что любовь, романы  вечны
И не уменьшится поклонников поток,
Лежащих у твоих прекрасных ног.
В мечтаниях об "Алых парусах",
Прекрасных принцах на белЫх конях,               
Какие мальчики прошли по жизни рядом,
Не удостоенные лаской, даже взглядом.

Весна прошла, настало бабье лето,
Искусственно продлить стремитесь это
И раздражает Вас, порой небеспричинно,
Влюблённый неуверенный мужчина.
Как неожиданно уходит красота,
Мужские взгляды говорят, уже не та
И радость жизни вдруг сменяет страх
И что-то с грустью ищешь в небесах.

Уж листопадом засверкала осень,
Не скрыть косметикой морщины, проседь,
Есть мудрость, элегантность и тревоги,
Теперь  никто не обивает к вам пороги.
Всё было,  в прошлом всё осталось,
Приходит одиночество и старость.
За комплексы к Всевышнему мольба -
Красивых женщин грустная судьба.

------------------------------------

И лишь один отвергнутый жених
Вас помнит, любит, не утих,
Простит обиды, униженье,
Как молодости наважденье.
Он не оставит вас одну -
Но Вы теперь нужны ему?
И для чего теперь он Вам?
Шерше ля фам, шерше ля фам…

Навеяно стих-м  Анатолия Шанса  "Я забуду обиды"