19. 03. 13

Коваленко Коваленко
Я обнял бы город, если бы только знал, как,
Каждую улицу, площадь, дом,
От всего этого не стерся бы в прах,
Потому что всё сразу, а не потом.

Я обнял бы каждую статую,
Им этого, наверное, не хватает,
Молодую статую, старую,
Вдруг они о тепле мечтают?

Я обнял бы город, если бы только знал, как,
А ты бы тихонько шептала - дурак