***

Надежда Ковенкова
Настанет закат, и небо взорвется.
Тогда ты уйдешь, и не вернешься.
Молнией с неба праведный гром
Чувства мои в пространстве вдруг станут.

Буду рыдать, и словно град с ливнем,
Мебель крушить – будто изменит.
Выплесну боль, молнией стану.
Зачем ты ушел? Мы ведь любили.

Солнце омоет новые раны,
Тучи пройдут, я радугой стану,
Выброшу все: встречи и мусор.
Да, ты ушел. Да, было больно.