Дождям наперекор

Разбойник
Дождям наперекор и ветродую,
Педали я по-прежнему кручу.
Мне б женщину, к тому же молодую,
Ведь я  любить, как в юности хочу.

Давно мне далеко уже за сорок,
Но я в запасе бережно храню
Сухим взрывной и сверхопасный  порох -
Надёжный щит, сверхпрочную броню.

Покой  и честь надёжно сберегая,
Любви я гимн играю и пою.
Где ж ты, моя подруга дорогая?
Тебя готов я отстоять в бою.