Вообщем, живу, тру-ля-ля натурально

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Чтобы летать с орлами – не паситесь с индюками.

Хаос дорожный, как свойство Столицы,
Авто, кружатся, как сбитые птицы.
Тут побеждает коварство и злость,
Но, ненадолго, рассыпется кость.
Точки для входа еще без пин кода,
Осень любимое время из года.
Трактор купил, но не езжу на нем,
Он не ржавеет, опален огнем.

Солнышко светит мне в глаз и макушку,
Съем, очерствевшую на но горбушку.
Выпью стакан, содержимое съем,
Чаем запью и одену свой шлем.
Есть за столом могу долго, часами,
Песни пою четырьмя голосами.
И в лотерею везет регулярно,
Вообщем, живу, тру-ля-ля натурально.