Найди меня, пожалуйста, найди!

Маргарита Нестерова
Я иногда хочу так закричать:
«Найди меня, пожалуйста, найди!»
Но тишина, пора ложиться спать.
А мысли где-то там, с тобой они.
Ты знаешь, иногда я захожу,
На ту страницу, где цитаты пишешь.
И много отголосков нахожу
В своей душе, но ты меня не слышишь.
Забыл меня, быть может, поневоле,
Но нет тебя в друзьях моих.
А сердце ломит, аж до боли,
Ушедший вспоминая миг.
Хочу узнать тебя поближе.
Хочу узнать каким ты стал.
Обидно, что тебя не вижу.
Какбудто для меня пропал.
Мне говорят, что не любила,
Что лишь любима я была.
Но почему не позабыла?
И чувства в сердце сберегла?
Я знаю, что любил… и очень…
Но где же ты тогда сейчас?
Душа увидеть тебя хочет,
Улыбку, блеск небесных глаз.
Какие стали увлеченья?
Что любишь? Как теперь живешь?
Мне интересны все мгновенья,
Пока не рядом. В сердце дрожь
Опять, она всё рядом ходит
В надежде встретить вновь тебя.
И на тоску опять наводит.
Мечтаю вновь, день ото дня
В толпе тебя я повстречать,
Соединить наши пути…
Но остаётся лишь в мечтах кричать:
«Найди меня, пожалуйста, найди!»