бабуле

Лиля Куш
Стучится уже старуха в твои двери
Не пускай ее, не пускай..
Еще не все сказано,
Я знаю – ушли все...
Никто не звонит тебе больше
Больно, но я звоню и
Говорю ты нужна мне...
Коли обманом
Заглянет злая -
Ты покажи ей дулю,
Бабуля...