Бабушке

Лиля Куш
Осень.. не успеваю...
Набрать тебя
-воду во все свои
закоулки
Не успеваю я загнанный
В этот угол смердящий
Холодный угол
Влажный и полный кошмаров...
Я этим страдаю
Не могу простить,
что и ты страдаешь
в немилости иных
Нетерпеливых...
Но я люблю тебя и пугаюсь
безумств твоих,
Знаю необратимо время,
но ты еще подожди...