сюжет дешевой мелодрамы

Маленькое Преступление
осень. холодный ноябрь, пятнадцатое число.
сегодня, в моём казино, играют в двадцать одно.
он не любит чёрно-белое кино,
меня же забавляет принцип домино.

*
зима. простуженный февраль. не спим до полвторого.
банальные письма со встречными вопросами: что нового?
вдыхаю аромат кофе. чёрного
без сахара
 и отвечаю, что всё здорово.

*
весна. любимый мой апрель. воспоминания.
эсэмески, телефонные разговоры и свидания.
я еще верила, что у нас эпик лав, своя мафия.
засыпая в его футболке с надписью 'дания'.

*
лето...память стёрта.
а в сердце ниже нуля, температура
с самого утра.
моя единственная сигарета,
так и не докурена.
он разлюбил меня в начале лета.
так уверенно.

*
где-то вне времени,
наши поцелуи со вкусом недосказанности,
на моих часах
минуты слабости,
на запястьях. шрамы.
сюжет дешевой мелодрамы.
прости меня, мама.