Танец жизни

Владимир Лаврухин
Музыка любви звучит во мне,
Я её пишу своей рукою!
Ярким днём и ночью при луне
Вальс любви танцую я с тобою!

Я с тобой взлетаю к небесам,
Опускаюсь в глубину морскую,
Музыку читаю по глазам
И тебя за это я целую!

Я держу тебя в своих руках-
Чудо мира и всего творенья,
Говорю тебе в своих стихах,
Ожидая высшего прозренья!

Улетая от земли с тобой,
Сердце расширяется до боли!
Звёзды трогаю своей рукой
и тобой любуюсь на просторе!

Слёзы,смех и яркий чудный свет
Озаряет с неба нас лучами!
Для любви на свете смерти нет,
Если ЖИЗНЬ сама танцует с нами!

    10 09 1999г В Л