Корабль мечты

Алексей Шиков
Бурлит в душе моей эмоций океан,
Его унять не в силах я,
Плывет кораблик в нем, гость далеких стран -
Заветная мечта моя.

Припев:
Боюсь, что поглотит стихия хрупкий тот
Кораблик, в щепки разнеся,
Но, несмотря на тяжесть множества невзгод,
Плывет он и мечтаю я.

Опасность мой корабль вечно стережет,
То айсберг разума грозит,
То скепсиса съедающий водоворот,
Но, невредимый, он бежит.

Припев:
Пусть вновь желает поглотить стихия тот
Кораблик, в щепки разнеся,
Но, несмотря на тяжесть множества невзгод,
В мечту, как прежде, верю я.

Нет слов для описания всей красоты,
Которой обладает он.
Вера моя в надежность корабля мечты
Растет и крепнет день за днем.

Припев:
И пусть пытается стихия хрупкий тот
Кораблик в щепки разнести,
Но, несмотря на тяжесть множества невзгод,
Достигнет он конца пути.

18.02.2009