Духоматерия 6 Продолжение...

Зелёный Юрий Константинович
Сосредоточие времени в миге -
Это тот миг, протяженный во времени,
Очень похожий на вечную книгу
Автора всех сотворений.

Сколько различных историй
Длились веками, эпохами!
Сколько концепций построено
На озарениях, походя!

Словно, открылось новое...
Словно, иного и небыло...
И закружало головы,
И осмысления требовало.

Где эти миги затеряны?
Где потерялось время?
Все человеко-книги
Рассеяны
В библиотечном бремени...
 
Духоматерия(7)
http://www.stihi.ru/2013/09/22/11141