Слёзы Велиала

Санни Мэтал
То чувство, когда ты полностью истощён… Банальная потеря смысла во всём. И сопутствующие этому всему, никому не интересные слёзы, самому себе противное нытьё…
Одна секунда… Один момент…И ты уже летишь с вершины, а внизу пустота… Это сравнимо с ломкой у наркомана, то бишь резкий переход от чувства эйфории, до громадной волны депрессии, которая возникла из неоткуда и вот-вот унесёт с собой и похоронит все надежды…
В каком-то смысле в этом и состоит жизнь, как бы мы её не приукрашивали, вливая легкорастворимые краски «пятиминутной» любви, лже-дружбы, и гордости за якобы весомые достижения.
В коридоре, где царит кромешная тьма, изредка происходят яркие вспышки света, и выбираются оттуда лишь единицы. Только те кто входит в нужную дверь, найдя золотую середину между тем, чтоб совсем не ослепнуть от ярких вспышек и всё-таки найти ту «дверную» ручку, и между тем, чтоб навсегда свыкнуться с мыслью, что никакого света нет – это, всего на всего иллюзия…
Может сложно и запутано, но в этом и есть смысл жизни – не взирая на всё дойти до той двери…Двери, на которой весит табличка с надписью «Рай» или "Ад", ну а я в Чистилище...
               
S. Metal