а ты улыбку глазами прими

Солнце Моё
а ты улыбку глазами прими;
я глазами ее излучаю,
добываю крупицу любви:
золотинку из недр извлекаю.
.
а я знаю, что силы даёт -
желание быть счастливой,
и ответственность верх берёт,
не огорчая твоей быть любимой.
.
а я встану и в полный рост
спокойно дышать начинаю.
глаза понимают грусти вопрос,
и я мыслью тебе отвечаю...
.
я люблю тебя, мой родной!
я люблю тебя больше жизни!
разве можно мне быть не с тобой?
Разве можно думать о тризне?
.
когда рядом ты есть, ты со мной,
когда весело все в природе,
когда люди с открытой душой
живут, следуя нашей моде...
.
а ты улыбку глазами поймал?
а волну почувствовал жара?
ты сказал мне, что так и знал
что я выйду сама из тумана...