Жалким посвящается

Ксения Хакимова
Жалкие давят на жалость,
Жалких жалеть не надо.
Сделают мелкую пакость
И до вершины рады.

Жалкие очень жалки.
Может быть я и нахалка,
Вставят в колеса палки,
А потом душу жалко.

Жалкие ищут приюты,
Странно,но часто находят.
Жалких не очень любят,
Жалкими люди выходят.

Может быть я и нахалка,
Но научил меня опыт:
Жалких жалеть не надо,
Жалкие той еще пробы.