возможно так

Максим Владимирович Шубарин
окурок опять отпечатал
на скатерти свой
несмываемый след
кого это злит теперь
в окне
тоска и осень
и всё что могло
перестать
перестало
такая беда
вокруг сентябрь
и до стука зубов
осто3,14здевший холод
как-будто
три тысячи лет назад
было лето
а что зимой