***

Марина Грачева 3
Себя не вижу, слов не слышу….
Душа лишь восстает!
Не помня – помню, вижу и не вижу
Как жизнь моя течет…
Осколки памяти мне дарят
Воспоминания любви…
О, боже мой, какое пламя
Мне душу выжгло изнутри…
17 09 13