Fall Out Boy - It s not a side effect of cocaine

Деревянный Медведь
(I'm thinking it must be love)

Почему ты можешь прочесть меня как никто другой?
Я прячусь за этими словами, но меня всё же видно,
Я бы хотел держать их за своим языком,
Я прячусь за этими словами, но меня всё же видно.

Положи свою руку между больной головой и больным миром,
Мы заставим их завидовать, мы заставим их ненавидеть нас.
Больная голова и больной мир,
Мы заставим их завидовать, мы заставим их завидовать.

Все способы, которыми ты заставляешь мои внутренности переворачиваться,
И все те расплывчатые поездки с моими друзьями -
Я бы хотел удержать их внутри себя.
Я прячусь за этими словами
И думаю обо всех местах, где ты была потеряна и затем найдена,
Между моими простынями,
Между верным и неверным.

Положи свою руку между больной головой и больным миром,
Мы заставим их завидовать, мы заставим их ненавидеть нас.
Больная голова и больной мир,
Думаю обо всех местах, где ты была потеряна и затем
Найдена.