Чего ради...

Владимир Чиров
Чего ради мёрзнуть-
Когда есть одежда,
Чего ради слёзы-
Когда есть надежда.

Чего ради гнев-
Когда есть смиренье,
Чего ради страх-
Когда есть спасенье.

Чего ради сон-
Когда нету ночи,
Чего ради крик-
Когда нету мочи.

Чего ради тьма-
Когда столько света,
Когда вся Земля
Тем теплом согрета.
                11.01.