На остановке

Тимур Хатамов
Пузыри на асфальте, шелест листвы,
или дождя...?
Как не заставляй себя,
но в счастье одному не уйти...
Никогда!

Светофор предательски горит красным,
и в этом ирония опять.
Сидеть одному на остановке мокнуть...
в никуда!

Ночь, снова ночь
и зачем фонари по ночам?
Светят одиноко в ночь
грустным палачам...

Что так рьяно,
яростно,
пытаются убить.
Или это сладостно
судьба,
снимает грусть
с безликого лица

17.09.13