Как легко...

Сергей Заровский
Как легко и беззаботно
По листу порхает слово!
В этом зелье приворотном
Утонуть душа готова
Меж гипербол и метафор
С аллегорией в обнимку.
Автор? Автор. Автор! АВТОР!!!
Это ж слава! Фотоснимки,
Интервью… И фолианты
Неподъёмного формата!
Кто сказал, что нет таланта?
Это зависть виновата.