Снежинка для тебя

Рудник Ольга
Снежинка на ладони вмиг растает.
Ты не жалей!Вот новая,лови!
И в жизни нашей тоже так бывает:
Ушло хорошее,но лучше-впереди.

В круговороте этом есть,поверь,
Своё теченье,строгий строй и смысл.
И даже в стуке в замкнутую дверь
Заложена одна простая мысль.

Нельзя сидеть,скучая,у воды,
Пока из этой лужи встанет счастье!
С судьбой своей лишь те всегда на ТЫ,
Кто смог любить,поверить,не сдаваться.

И в зелени волшебный блеск игрушек,
Мерцанье новогоднего огня
Пусть радует и пусть не будет грусти,
А я желанье загадаю.Для тебя.

Автор фото Татьяна Образ