08. 04. 13

Коваленко Коваленко
Я делаю глубокие вдохи,
Сидя в ночной тиши,
А перед глазами несутся эпохи,
Твоей огромной души.
Я дрожу, не смея тревожить,
Целостность этих вещей,
Ведь в миг можно всё уничтожить,
От этого мне холодней.
Я не знаю, чем кончится это,
Но время, ты не спеши,
Ты лучше единым сюжетом,
Мне правду всю покажи