Я тебя очень сильно любил...

Эля Морзе
Я тебя очень сильно любил,
Слышишь,как громко кричит тишина?
Разрывает листву у могил,
Выпивает рассветы до дна.

Я тебя очень сильно любил
И когда приходила осень
С нею я о тебе говорил,
Сам себе задавая вопросы.

Я тебя очень сильно любил
И холодною ночью в парке
Я тебе сто стихов посвятил,
Потеряв их у триумфальной арки.

Я тебя очень сильно любил,
Хорошо,что в прошедшем времени,
Потому что любовь хороша для святил,
Для обычных людей-это бремя.