Как я провёл лето. -сочинение

Борис Дерендяев
Я этим летом не поехал на Майами.
С Египтом тоже не свела судьба.
-И что хорошего за этими " буграми",
Если в селе стоит своя изба?

Я не рванул  поспешно к смуглым туркам,
На чёрном море так не побывал.
Зато червонец мой  поддатым уркам,
Был отдан как последний в жизни "нал".

Я не поплыл в круиз на теплоходе,
Стюарт  текилы вонь не подавал.
Окучивал картошку в огороде.
И лебеды был урожай не мал.

Я не резвился с дамами  в интимах,
С женой в кровати тихо-мирно спал.
 Не побывавши не в каких экстримах.
Всё лето беспробудно пробухал...