предположение

Натали Ривара
Трачено золото осени - временнЫми прорехами.
Холодно - изморозь копится белая.
Было что - для тебя  - улыбками и потехами -
Всё - для меня - обернулось - муками первыми.

Не обещал я заранее - так - наблюдал, проповедовал.
Но с появлением всех  серебринок в воздухе -
Строго учитывал амплитуду парения и вращения,
Да состояние покрова  мятущегося  снежного

Знал - ненадолго, скорее всего - всё изменится:
После воды  и мороза -  в свойствах - будет иным.
И мне - начинает вериться, если останется неподверженным   
То и людьми, и временем - назовётся святым.










18:15  18-09-2013