Ушёл бы жить тайгу

Максим Воробьёв
Ушёл бы жить тайгу,
Да не поймут.
Оставил б эту жизнь на берегу,
Да засмеют.
Отдал бы я себя всего одной,
Да не возьмёт.
Чего хорошего не захотел,
Так всё наоборот.

Ушёл бы в никуда
К холодным льдам.
Оставил б одиночество своё
Пустым лугам.
Отдал бы напоследок всю любовь
Кому-нибудь в дыму.
Исчез бы навсегда
В тайгу.