Дева в сказочной карете

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
        На стихотворение Сергея Мельникова 62 "Значит это любовь"

В легкой сказочной карете
Дева мчалась по планете.
Лишь на миг остановилась -
В твоем сердце поселилась.

Ветерок здесь не помощник -
Он с тобою полуночник,
По ночам не спит - летает,
Деву отыскать мечтает.

Что душа?! Она лишь плачет,
Путь размоет, не иначе.
Только СЕРДЦЕ - верь ему -
Путь найдет и через тьму.

Лучиком надежды светлой
Отворит любые двери
Те, где спрятал друг Сергей
Деву ту, что всех милей.
 
    сентябрь,2013г