07. 05. 13

Коваленко Коваленко
Я ненавижу оставаться наедине с собой,
Когда из щелей выползают мысли,
Ведь тогда не сыскать покой,
И никак от них не отбиться.
И бывает, особенно вечерами,
Прорвет этих мыслей плотину,
Вспоминаются те, кого знали,
Вспоминаются те, с кем были.
И когда, отбиваясь долго,
Ты отбросишь все эти мысли,
То поймешь, что медленной бомбой
Тикает одна из истин