Ты приходишь

Олеся Осипова 2
Ты приходишь. Счастье.
Уходя, забираешь его с собой.
В доме моем ненастье.
Но оно дарит мне покой.

Ты приходишь. Радость.
Уходя, забираешь ее с собой.
В голову лезет всякая гадость.
Мысли о том, что другая с тобой.

Ты приходишь. Завтра.
Ну, а я не ждала тебя вовсе.
Снегопад за окном, правда.
Пустить снова придется в гости.