Начнём эксперимент?

Кроличья Лапка
А ведь могу я стать
Тихой, незаметной,
Как будто вовсе
Меня в мире нет...
Ты будешь занят,
Говоря с другими,
А я сидеть и,
Всё в окно глядеть....
Но ведь я знаю,
Что придёт то время,
И сам начнёшь ты
Лезть ко мне...
Начнёшь скучать ты без меня,
Поверь мне,
Ну что ж, начнём тогда эксперимент?