***

Елена Воскресенская
Я поняла, все уже безвозвратно,
Не склеить разбитую чашу любви,
"Мы" - уже в прошлом, рассветы, закаты...
И от того очень больно в груди.

Нас уже нет..., остается смириться,
Маску-улыбку одеть на лицо,
Больше не нужно ни плакать, не злиться,
Крутится дальше жизнь-колесо.