Рядом с тобой

Елена Скороход
Как хорошо, когда не страшно жить,
Когда не страшно на кого-то опереться,
Кто горячей еще так сможет полюбить
И ты поймешь – уж никуда не деться!

Твои слова, что ласковый бальзам,
Поступки правда в раз важнее.
Ты для меня так МНОГО: тут и там!
Нет, не хочу я губ других нежнее!

Запутаются пальцы в завитках,
Взгляну в глаза твои родные.
Уютно рядом быть и быть в твоих руках
И в мире быть с самим собой отныне.