Красивый шрам P. S. Размытый след

Вячеслав Ульяницкий
Я когда-то простился с тобой,
Дождливое было лето,
Так случилось, что тёплой порой,
Не хватило параметров света.

Вышло всё почему-то не так,
Расцвела кабинетная низость,
Как коррозия медный пятак,
Эгоизм изуродовал близость.

На потеху бездушной толпы,
Замутилась интрига из пены,
Оживали для сплетен столбы,
И шептались о гадостях стены.

Заблудившись, страдала душа,
Разрывалась в безумном порыве,
Будто ядом смертельным дыша,
Наблюдала за тенью в обрыве.

Я простил откровенно тебя,
Летний дождь постирал то былое,
Как и всё, просто так, не любя,
Вместе с добрым обыденно – злое.