Семья

Елена Скороход
Вечер. Стемнело. Ты спешишь уж с работы.
Дочкины руки на шее сотрут все заботы
Рядом из комнаты просто в припрыжку
Папу бежит и встречает сынишка
"Ужин готов, дорогой" и целуют приятно
Теплые губы жены, вот ..понятно.
Сядем за стол, поедим и обсудим
Наши успехи и что дальше будет.
Младшей для сна прочитаем мы книжку,
Старший собрал самолет, вот мальчишка.
Как хорошо, когда ждут тебя дома
Близкие люди, их тепло так знакомо,
Те, чью любовь для тебя не объять,
Ту, что в ответ ты умеешь отдать.
Нет ничего важнее на свете,
Если есть мы в семье, а в ней есть и дети.