Держи меня крепче

Елена Скороход
Держи меня крепче, не дай сомневаться,
В объятья твои окунусь с головой.
Я рядом с тобой не пытаюсь казаться,
А просто являюсь сама я собой.

Держи меня крепче, не дай задохнуться
От ласки, что тело окутает вновь
И клетками к клеточкам кожи прильнуться,
Чтоб в жилах горела пожаром любовь

Держи меня крепче и все мои мысли
С тобою сначала и до конца!
Не важно, что трудно, но вместе мы выстоим!
Чтоб в чувства-без трещин, чтоб стали сильнее, чтоб крепче свинца.