Потеряла покой

Маришка Лопатина
Потеряла покой,от тебя нет спасенья,
Мои мысли тобой давно заняты где-то.
Я устала одна жить в тоске и страданьях.
Где ты мой человек?Улетим в Гималаи.
Нас никто не найдет,
Мы запрячемся в вечность.
На мгновенье застыв,
Подарю свою нежность.
В глубине твоих глаз
Утонуть так опасно;
Голос сердца в ответ
Шепчет:"Это не страшно!"