Любить тебя

Таша Берющева
Любить тебя мурашками по коже,
Сплетая пальцы чуть заметно на запястье.
Желать тебя без памяти, до дрожи,
Твердя, что ты мое незыблемое счастье.
Пусть знают все: тебя себе забрала,
С тобой вся наизнанку, мир наружу.
У этой повести не может быть финала.
Мой невозможный, ты сейчас так нужен.
Рука в руке, и волосы ероша,
Вновь обниму, прижмусь к щеке колючей.
Вдруг ты тихонько спросишь: "Я хороший?",
А я отвечу: "Нет. Ты самый лучший!"