сердца-трофеи

Юленька Максименко
сердца-трофеи уже не новость -
они подавлены и разбиты.
рассудок вновь убивает совесть,
мечты в бокалах давно пропиты,

они разрывают грудную клетку
и насквозь рвутся к тебе наружу,
а ты плетешь паутину-сетку
и травишь ядом родную душу.

твой датчик боли давно отключен,
закрыт вход в сердце и опечатан.
ты отрастил миллион колючек,
абсент глотая, всех кроешь матом...

пока другие любви просили,
я холод твой обжигала кожей...

Боже, прошу, дай мне столько силы,
чтобы не стать на него похожей.