Понимаю...

Елена Владимировна Гришина
                Есть такие люди, которым можно не писать,
                не звонить, не говорить и они все равно
                будут самыми близкими! (из инета)


Да, я тебя прекрасно понимаю,
Но что поделать, всё равно скучаю.
Обиды все остались позади,
Хотя... всплывают иногда, увы.
Нет, не могу здесь всё я написать,
Одно лишь только хочется сказать,
что даже в мыслях не желала тебе зла
И всё давно прекрасно поняла...